Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the NoGold Portal - The first Malaysian business community.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

TenkoFX Crypto The Best Spread 468x60ms

+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  1. #1
    NG Dr. Love
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    berpijak dibumi nyata...
    Posts
    6,036
    mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light
    My Mood
    Bored
    Post Thanks / Like

    kembalikan mood anda dgn mencium sekuntum bunga.....hmmmm !!!!...

    salam semua....
    Kembalikan Mood Anda Dengan mencium sekuntum Bunga!!!

    Kekuatan sekuntum bunga tidak hanya dengan hal-hal berbau kuno pada era-60′an yang mengatakan ... say it with flower untuk mendapatkan cinta lebih hebat....

    Namun dalam sebuah penelitian terbaru menunjukkan bahwa penampilan dan aroma bunga itu sendiri boleh mengubah chemistry otak kita dan boleh membuat kita lebih berpikir positif,.... kata Jeannette Haviland-Jones, PhD, profesor psikologi dan pimpinan laboratorium Human Emotions di Rutgers University.

    Ia juga mengungkapkan tiga alasan penting kenapa kita harus hidup berdampingan dengan bunga-bunga cantik.

    1. Anda Merasa Lebih Bergairah
    Dalam sebuah penelitian oleh Haviland-Jones, wanita yang sering menerima bunga secara tidak terduga akan menunjukkan tanda-tanda bahagia dan masih dalam mood yang bagus selama tiga hari kemudian.

    2. Menurunkan Kadar Stress Anda
    . Saat kembali ke rumah, pergilah ke tempat di mana Anda menanam bunga-bunga yang cantik dan berwarna-warni. Karena sesuai dengan penelitian di Harvard Medical School, orang yang menanam/menaruh bunga di sekeliling rumahnya akan merasa lebih segar dan kegelisahannya akan hilang, meski ia bukan pecinta bunga sekali pun.

    3. Meningkatkan Kreativi Anda.
    Rangkailah berbagai bunga di tmpat kerja anda untuk menambah inspirasi. Selain merasa lebih rileks dan nyaman, para peneliti di Texas A&M University menemukan bahwa wanita memiliki lebih banyak idea kreatif.

    Tunggu apa lagi, ceriakanlah hidup Anda dengan bunga.....
    selamat mencuba.....
    Trade_on_STP_accounts-ENG_160x600
    Last edited by mariahassan; 21 Oct 2009 at 01:51 AM.

  2. #2
    kingnorth
    Guest
    tq. bestnyer ada bunga.

  3. #3
    NG Dr. Love
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    berpijak dibumi nyata...
    Posts
    6,036
    mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light
    My Mood
    Bored
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by kingnorth View Post
    tq. bestnyer ada bunga.
    hmmm...belajar mencintai bunga sebelum menyayangi tuan punya bunga...:011:

  4. #4
    kingnorth
    Guest
    Quote Originally Posted by mariahassan View Post
    hmmm...belajar mencintai bunga sebelum menyayangi tuan punya bunga...:011:
    sori yer cik.. saya memang minat bunga mcm bunga citra lestari:011:

  5. #5
    NG Dr. Love
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    berpijak dibumi nyata...
    Posts
    6,036
    mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light
    My Mood
    Bored
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by kingnorth View Post
    sori yer cik.. saya memang minat bunga mcm bunga citra lestari:011:
    its ok...minat yg ada tu terus upgrade kan...
    jgn biar bunga layu cam tu jer...:011:

  6. #6
    kingnorth
    Guest
    Quote Originally Posted by mariahassan View Post
    its ok...minat yg ada tu terus upgrade kan...
    jgn biar bunga layu cam tu jer...:011:
    wat ler satu trip ke cameron highland.. kita pakat gi tgk bunga kat sana.. best oooo

  7. #7
    NG Dr. Love
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    berpijak dibumi nyata...
    Posts
    6,036
    mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light
    My Mood
    Bored
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by kingnorth View Post
    wat ler satu trip ke cameron highland.. kita pakat gi tgk bunga kat sana.. best oooo
    tgk.:011:..baru cerita pasal bunga dah ada idea nk g cameron...
    kat umah xder bunga ker...?:002:

  8. #8
    NG Dr. Love
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    berpijak dibumi nyata...
    Posts
    6,036
    mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light
    My Mood
    Bored
    Post Thanks / Like
    salam pagi....bermulalah dgn mncium bunga segar....:045:
    untuk mnjadikan anda bahagia.....ini kerana aroma bunga itu sendiri boleh mengubah chemistry otak kita dan boleh membuat kita lebih berpikir positif,....
    yg pntingnya bebas stress ...:034::015:

  9. #9
    You'll Never Walk Alone
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    McLaren HQ
    Posts
    15,548
    tennoajak is a name known to all tennoajak is a name known to all tennoajak is a name known to all tennoajak is a name known to all tennoajak is a name known to all tennoajak is a name known to all
    My Mood
    Asleep
    NG Hall of Fame
    Post Thanks / Like
    kalau mencium tuan punya bunga buat mood ceria tak?
    "Saya menyertai Nogold Speakout"

  10. #10
    NG Dr. Love
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    berpijak dibumi nyata...
    Posts
    6,036
    mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light mariahassan is a glorious beacon of light
    My Mood
    Bored
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by tennoajak View Post
    kalau mencium tuan punya bunga buat mood ceria tak?
    errr...jgn mncuba2 mncium bunga larangan ,takut terkena duri....:015:


  11. Trade_on_STP_accounts-ENG_468x60

 
+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts