@vbbanners:4@ @vbbanners:4@

+ Post New Thread
Page 1 of 373 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 7448

Forum: General

Any topic such as Current Issues, Political Views, Muslim Talk, History, Lagenda, Mitos , Literal Corner and Jokes.

  1. Sticky Thread Sticky: Amazing!! Hidup Selaras dengan Alam

    Dengan pesatnya modernisasi dalam beberapa dekade ini, maka kualitas kehidupan menjadi semakin menurun, baik dari sisi kesehatan, kenyamanan, dan...

    Started by penaltev‎, 20 Dec 2015 04:21 PM
    2 Pages
    1 2
    farm, permaculture, sehat
    • Replies: 18
    • Views: 5,698
    18 Mar 2017, 06:27 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: HOT!!! Kabar Dunia Terkini

    Pada thread ini nantinya akan disajikan berbagai perkembangan berita dunia terutama dalam hal perang yang terjadi. Hal ini sangat penting...

    Started by penaltev‎, 02 Dec 2015 01:13 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    nuklir, perang, ww3
    • Replies: 34
    • Views: 9,527
    07 Feb 2017, 03:15 PM Go to last post
  1. [FreeChat] Jejaring sosial yang sering digunakan

    Sudah bukan rahasia lagi bahwa perkembangan tehnologi masa kini memberikan banyak kemudahan bagi manusia , kalau dulu orang yang menggunakan...

    Started by radex78‎, 31 Jul 2015 06:15 PM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    • Replies: 262
    • Views: 16,486
    28 Apr 2017, 09:11 PM Go to last post
  2. [Survey] Bumi datar atau bulat

    Akhir-akhir ini sedang ramai jika menonton video youtube tentang konspirasi bumi datar, banyak orang yang mempercayai bahwa bumi ini datar dan tidak...

    Started by radex78‎, 27 Mar 2017 09:38 PM
    • Replies: 8
    • Views: 308
    27 Apr 2017, 08:30 PM Go to last post
  3. [Opinion] Tanpa musik dunia kurang asik

    Dalam dunia ini di berbagai belahan dunia , mereka memiliki budaya yang beraneka ragam macamnya , salah satunya adalah musik , ada banyak macam musik...

    Started by radex78‎, 01 Jun 2015 08:08 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 242
    • Views: 12,855
    20 Apr 2017, 10:01 PM Go to last post
  4. Cuoricini [MuslimTalk] Mencari sesiapa boleh tolong taip dokumen bahasa arab - ada upah

    Kami mencari jurutaip beberapa dokumen berbahasa arab, dari rumah / secara online upah RM24 ~ 320 / dokumen (ikut jumlah perkataan / jumlah...

    Started by akhmal_imran‎, 20 Apr 2017 12:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 48
    20 Apr 2017, 12:52 PM Go to last post
  5. Cuoricini HOT!!! Kelas B.Inggeris (Dewasa / MUET / SPM) KLang, Shah Alam,Seremban,Putrajaya,ONLINE

    Adakah anda masih ragu-ragu dengan penguasaan Bahasa Inggeris anda? masih teragak-agak untuk membuat pembentangan atau temuduga dalam Bahasa...

    Started by akhmal_imran‎, 23 Feb 2016 04:40 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 2,214
    18 Apr 2017, 03:18 PM Go to last post
  6. [INFO] What You Have Always Wanted To Know About NBA 2K18

    It is no wonder why so many people enjoy Buy NBA 2K18 MT Coins so much; it's a fast-paced, exciting sport. To make the most of your abilities, you...

    Started by 4Rsercom‎, 09 Apr 2017 03:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 122
    09 Apr 2017, 03:42 PM Go to last post
  7. Cuoricini HOT!!! Perkhidmatan Pembantu Rumah (Part Time Maid & Driver) @ Seluruh Malaysia...

    Kami menyediakan perkhidmatan Maid / Driver sambilan (bayar bila kerja shj) : samada Memasak dan basuh pinggan mangkuk sahaja atau Jadi Pemandu...

    Started by akhmal_imran‎, 04 Apr 2017 02:55 PM
    • Replies: 1
    • Views: 109
    04 Apr 2017, 02:57 PM Go to last post
  8. [Issue] Yang lagi seru fenomena batu akik

    Di indonesia beberapa waktu lalu dan masih sampai saat ini sedang ada trend baru yaitu tentang batu permata atau yang lebih dikenal dengan batu akik,...

    Started by radex78‎, 25 Aug 2015 08:54 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 128
    • Views: 8,422
    21 Mar 2017, 10:01 PM Go to last post
  9. [Opinion] Tayar keta

    Ada tak sape owner vios yg pernah pakai tayar Viking? Brand ni elok ke tak? Ari Sabtu pi kedai tayar baru survey harga jenama2 tayar, igt kedai baru...

    Started by Zairulken‎, 06 Mar 2017 01:01 PM
    • Replies: 5
    • Views: 189
    10 Mar 2017, 11:41 AM Go to last post
  10. RisatonaD [FreeChat] Artwork Preparation for Stickers

    Bagi sesiapa yang tak berapa tahu mcm mana nak design artwork untuk stickers boleh la refer kat Gogoprint ni . Dia ajar step by step. So mudah la...

    Started by JeffMiller‎, 10 Mar 2017 09:30 AM
    business card, design, flyers, postcard
    • Replies: 0
    • Views: 79
    10 Mar 2017, 09:30 AM Go to last post
  11. JOKES Jokes

    Ini hanya humor belaka Si cemplon sedang bermain tebak-tebakan dengan si jono Cemplon : jon , aku punya tebakan nih kalau kamu bisa jawab...

    Started by radex78‎, 01 Jun 2015 10:02 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 2,597
    08 Mar 2017, 10:50 AM Go to last post
  12. Okkiale [INFO] 18 Tips for Choosing the Best Places to Stay in Bali

    Choosing the best places to stay in Bali is one of the important factors to support smooth vacation. With so many hotels, villas, as well as...

    Started by Taufikopik‎, 28 Feb 2017 01:09 AM
    indonesia, indonesia travel, info, travel, travelling
    • Replies: 1
    • Views: 112
    01 Mar 2017, 09:47 PM Go to last post
  13. [MuslimTalk] Tanda-tanda kiamat

    Sebagai muslim akan percaya akan adanya hari akhir atau hari kiamat, namun kapan terjadinya kiamat itu hanya Allah sendiri yang tahu, tetapi Nabi...

    Started by radex78‎, 09 Nov 2016 09:04 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 1,510
    27 Feb 2017, 09:01 PM Go to last post
  14. HOT!!! Snap & Win!!!!!

    Snap & Win dan dapatkan kereta kegemaran anda! Upload gambar anda di bigwin.com.my sekarang!lebih banyak anda berkongsi gambar anda lebih banyak...

    Started by luna5555‎, 12 Oct 2016 06:11 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 1,245
    14 Oct 2016, 10:40 PM Go to last post
  15. [MuslimTalk] Masuk Tahun 1438 Hijriyah

    Untuk para kaum muslimin semuanya, kemarin sudah memasuki tahun baru Hijriyah 1438, yakni 1 Muharrom 1438H.

    Started by penaltev‎, 03 Oct 2016 06:36 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,200
    03 Oct 2016, 06:36 AM Go to last post
  16. [INFO] Penah tahu pasal ni tak?

    Digi mengemparkan ak lepas ak ternmpak iklan dia yg 12 GB boleh dapat RM 70 je so, ak pun tertarik lepas tgk iklan tu and nak joined la jadi family...

    Started by UcopSmart‎, 08 Sep 2016 04:00 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 927
    15 Sep 2016, 02:56 PM Go to last post
  17. [MuslimTalk] Selamat Hari Raya Idul Adha 1437H

    Hari ini tanggal 10 Dzulhijjah 1437H, untuk para kaum Muslimin semuanya, selamat merayakan Idul Adha, Hari Raya penyembelihan hewan qurban. Bagi yang...

    Started by penaltev‎, 12 Sep 2016 06:22 AM
    • Replies: 0
    • Views: 497
    12 Sep 2016, 06:22 AM Go to last post
  18. :[Hiburan]: Penyanyi malaysia favourite

    Meskipun saya bukan warga malaysia , tapi saya terkadang juga suka mendengarkan lagu-lagu malaysia , beberapa penyanyi asal negeri jiran malaysia ,...

    Started by radex78‎, 05 Jun 2015 09:35 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 4,672
    30 Aug 2016, 10:22 PM Go to last post
  19. [Issue] May I know why?

    May I know why hotlink new plan that i use right now in KL, cannot been use then my credit all have been deducted because i bought it at...

    Started by Kamilaahmad‎, 23 Aug 2016 11:30 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 849
    26 Aug 2016, 11:16 AM Go to last post
  20. Applauso :[Hiburan]: Share Tujuan Wisata

    Hello semua kawan NoGold.com, untuk meramaikan forum ini, marilah kita berbagi informasi tentang tujuan wisata, atau tempat-tempat hiburan menarik....

    Started by penaltev‎, 26 Dec 2012 09:44 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 5,065
    04 Aug 2016, 06:50 AM Go to last post

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts